Wir empfehlen Ihnen, auf unsere neue Software umzusteigen. VEXcode bietet sowohl blockbasierte als auch textbasierte Optionen, die auf Chromebooks, iPads, Android-Tablets, Windows und Macs funktionieren. Weitere Informationen zum Herunterladen von VEXcode finden Sie unter code.vex.com .
VEX Coding Studio wurde eingestellt und steht nicht mehr zum Download zur Verfügung. Schon heruntergeladen? Das Programm funktioniert weiterhin, wird jedoch nicht mehr unterstützt.
Benutzer, die auf VEXcode umsteigen, können ihre C++/C++ Pro-Projekte zu VEXcode Pro V5 migrieren, indem sie diesem Artikelfolgen.

Schritt 1: Öffnen Sie VEX Coding Studio

• Öffnen oder erstellen Sie ein VEX C++- oder C++ Pro-Projekt.

Schritt 2: Schreiben Sie Ihren Programmcode

• Beginnen Sie mit der Eingabe Ihres Codes im Texteditorfenster, und das Popup-Fenster zur automatischen Vervollständigung wird angezeigt.
  • Wählen Sie mit den Auf- und Ab-Pfeiltasten aus den verfügbaren Vorschlägen aus.

HINWEIS: Verwenden Sie die Strg + Leertaste Tastenkombination, um das Autovervollständigungsmenü jederzeit anzuzeigen.

Schritt 3: Weitere Hilfe finden Sie in der Befehlsreferenz

• Besuchen Sie die VEX Coding Studio Command Reference unter kb.vex.com für weitere Informationen, einschließlich Code-Snippets.