Verstehen von Fehlermeldungen auf iPads oder Android-Tablets in VEXcode IQ (1. Generation)

Einer der folgenden Fehler kann auftreten, wenn drahtlos mit einem VEX IQ Brain verbunden wird:

• Versuchen Sie, das Schließen von VEXcode IQ zu erzwingen und VEXcode IQ erneut zu öffnen.
  • Wenn das Problem nicht behoben wird, hinterlassen Sie bitte Feedback in VEXcode IQ.

Versuchen Sie die folgenden Schritte, um diesen Fehler zu beheben:

1. Versuchen Sie, das Schließen von VEXcode IQ zu erzwingen und VEXcode IQ erneut zu öffnen.
  2. Schließen Sie alle anderen laufenden Apps, bevor Sie die VEXcode IQ-App neu starten.
  3. Starten Sie die VEXcode IQ-App neu, um zu sehen, ob die Verbindung jetzt erfolgreich ist.

Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

1. Versuchen Sie, das Schließen von VEXcode IQ zu erzwingen und VEXcode IQ erneut zu öffnen.
  2. Schalten Sie auf dem Tablet um, um Bluetooth auszuschalten, warten Sie fünf Sekunden und schalten Sie dann erneut um, um Bluetooth wieder einzuschalten.
  3. Öffnen Sie die VEXcode IQ-App erneut.

Hinweis: Das Anhalten der App und Bluetooth unterbricht die Verbindung und erfordert möglicherweise eine Wiederholung von das Verfahren für die drahtlose Verbindung.