Wechseln des V5-Motor-Getriebemoduls

Der V5 Smart Motor-Motor bietet drei Optionen für leicht austauschbare Innenzahnradpatronen. Es gibt eine Patrone mit roter Kappe mit einem Ausgangsübersetzungsverhältnis von 36:1 (100 U/min) für hohe Drehmoment & niedrige Geschwindigkeit, die am besten zum Heben von Armen, zum Bewegen von Klauen und anderen verwendet wird Mechanismen mit hohem Drehmoment. Es gibt eine grüne Kappenpatrone mit einer Ausgangsübersetzung von 18:1 (200 U/min) für die Standardübersetzung für Antriebsstranganwendungen. Es gibt eine Patrone mit blauer Kappe mit einem Ausgangsübersetzungsverhältnis von 6:1 (600 U/min) für & mit niedrigem Drehmoment, die am besten für Einzugswalzen, Schwungräder oder andere schnelle verwendet wird Bewegungsmechanismen. Die V5 Smart Motor Gear Cartridge kann mit den folgenden Schritten gewechselt werden.

Entfernen Sie die Kappe, die die V5 Smart Motor Gear Cartridge bedeckt

Lösen Sie die vier Schrauben, mit denen die V5 Smart Motor-Kappe am Gehäuse befestigt ist.

Legen Sie die Kappe und die vier Schrauben beiseite.

Tauschen Sie die V5 Smart Motor Gear Cartridge gegen ihren Ersatz aus

Nehmen Sie die V5 Smart Motor Gear Cartridge heraus.

Setzen Sie die neue Patrone in das Patronenlager ein.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass die erhabene halbkreisförmige Ausrichtungskerbe richtig ausgerichtet ist, sonst geht die Kappe nicht zurück An.

Ersetzen Sie die Kappe und die Schrauben

Setzen Sie die Kappe wieder auf den V5 Smart Motor.

Ziehen Sie die Schrauben wieder fest, bis sie fest sitzen.

Weitere Informationen zu den V5 Smart Motors finden Sie im Artikel Wie der V5 Smart Motor die Benutzerfreundlichkeit verbessert.

V5 Smart Motors und zusätzliche Getriebemodule können unter https://www.vexrobotics.com/276-4840.htmlerworben werden. Spanne> .