Verwenden von Kommentarblöcken in VEXcode IQ

Kommentare werden normalerweise zu Projekten hinzugefügt, um zu erklären, was ein Programmierer von Teilen des Programms erwartet. Sie sind daher bei der Zusammenarbeit und Fehlerbehebung hilfreich.

Ziehen Sie einen „Kommentar“-Block und hängen Sie ihn an einen beliebigen Block in einem Stapel an.

Geben Sie Text, Zahlen oder Symbole in den Kommentarblock ein.

Wenn Sie den Kommentar beendet haben, klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Kommentars oder drücken Sie die Eingabetaste oder die Eingabetaste, um die Bearbeitung des Kommentars abzuschließen.

Hinweis: Das Innere des Kommentarblocks wird nach Abschluss von weiß zu grau.