V5 Radio Übersicht

Funktion

Das V5 Robot Radio ermöglicht Ihrem V5 Robot Brain die Kommunikation mit anderen Geräten. Die gesamte drahtlose Kommunikation mit dem Gehirn erfolgt über das Funkgerät, einschließlich der Wettkampfsteuerung und der drahtlosen Aktivierung der VEX Coding Studio-Programme.

Bietet & Weiterentwicklungen

VEXnet 3

Durch die Verwendung der CC2640 Bluetooth Smart Wireless MCU von Texas Instruments können Tablets Programme auf das Robotergehirn herunterladen

Dies ermöglicht auch die Verbindung zu mehreren Geräten gleichzeitig, wodurch Mehrspieler-Übungsmodi ermöglicht werden, auf die über den V5-Controller zugegriffen werden kann.

Es wird nicht empfohlen, das Funkgerät an einem Ort aufzustellen, an dem es von Metall umgeben ist, da dies das Risiko eines schlechten Signals erhöht. Glücklicherweise kann dies mit dem V5 Robot Radio vermieden werden, da es über ein Smart Cable mit dem V5 Robot Brain verbunden wird.

Die beiden Schraubenlöcher am Radio sind für eine einfache Montage und Demontage positioniert.

Wie es das Benutzererlebnis verbessert

• Das V5 Robot Radio, angetrieben von VEXnet 3 und Bluetooth, kann zum Fahren, Herunterladen und Debuggen verwendet werden.
  • Es ermöglicht auch die Verbindung von Controllern für die Unterstützung von zwei Treibern.
  • Zukünftig ist eine App für iOS und Android in der Entwicklung, die eine Fernanzeige und -steuerung des Bildschirms des V5 Brain ermöglicht und so Ihr Telefon im Wesentlichen in einen Sensor verwandelt.