Passwort zurücksetzen - VEX-Konto

Wenn Sie Ihr VEX-Kontokennwort vergessen haben, können Sie es mit wenigen einfachen Schritten zurücksetzen.

Wählen Sie auf der Anmeldeseite unter https://login.vex.com/login"Passwort vergessen" aus.

Senden Sie Ihre E-Mail, um den Link zum Zurücksetzen des Passworts zu erhalten.

Nachdem Sie die mit Ihrem VEX-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort-Link senden“.

Der gesendete Link verfällt nach 60 Minuten.

Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihnen der Link per E-Mail zugesendet wurde. Wenn Sie diese Benachrichtigung nicht erhalten, überprüfen Sie die von Ihnen verwendete E-Mail und versuchen Sie es erneut.

Rufen Sie den Link zum Zurücksetzen des Passworts ab.

Gehen Sie zu Ihrer E-Mail-Startseite und melden Sie sich an.

Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts stammt von noreply@mg.vex.com. Wenn sich die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang befindet, überprüfen Sie andere Ordner. Wenn ein Spamfilter die E-Mail verschoben hat, befindet sie sich möglicherweise in Ihrem Junk- oder Spam-Ordner.
Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, kehren Sie zu Schritt 2 zurück und senden Sie Ihre E-Mail erneut.

Öffnen Sie die E-Mail von VEX und klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche „Passwort zurücksetzen“.

Wenn die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen" nicht funktioniert, kopieren Sie die URL in der E-Mail und fügen Sie sie in den Webbrowser ein.

Setze dein Passwort zurück.

Denken Sie daran, dass Ihr Passwort mindestens 8 Zeichen lang sein muss.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen".

Speichern Sie Ihre aktualisierten Informationen.

Sie werden auf Ihre Profilseite weitergeleitet. Klicken Sie unten auf der Profilseite auf die Schaltfläche „Speichern“.

Auf Ihrer Profilseite wird angezeigt, dass sie aktualisiert wurde.

Melden Sie sich an und starten Sie Ihr VEX-Erlebnis!

Nachdem das Konto zurückgesetzt wurde, schließen Sie das Fenster.

Kehren Sie zu der VEX-Seite zurück, auf der Sie sich anmelden wollten, und melden Sie sich bei Ihrem VEX-Konto an. Dies wird sich automatisch anmelden, wenn Ihr Konto bereits registriert ist.