Tank Drive mit dem V5 Controller ausführen

Schalten Sie Ihren V5-Controller ein

Drücken Sie den quadratischen Netzschalter in der Mitte des Controllers, um ihn einzuschalten.

Treibersteuerung einrichten

Verwenden Sie die Pfeiltasten, um das Symbol des Driver Control-Programms hervorzuheben (im Bild hervorgehoben).

Drücken Sie dann die A-Taste, um Drive auszuwählen.

Drücken Sie erneut die A-Taste, um Ausführen auszuwählen.

Drücken Sie bei Bedarf die Taste B, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.

Verwenden Sie die Joysticks, um den Antriebsstrang zu bedienen

• Um den Roboter vorwärts zu bewegen, drücken Sie beide Joysticks nach oben.
  • Um den Roboter rückwärts fahren zu lassen, drücken Sie beide Joysticks nach unten.
  • Damit der Roboter nach links abbiegt, drücken Sie den rechten Stick nach oben und den linken Stick nach unten.
  • Damit der Roboter nach rechts abbiegt, drücken Sie den linken Stick nach oben und den rechten Stick nach unten.