Aktualisieren der Firmware des AI Vision Sensors in VEXcode EXP

Für eine optimale Leistung und Kompatibilität mit VEXcode EXP ist es wichtig, die Firmware des AI Vision Sensors auf dem neuesten Stand zu halten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Firmware Ihres AI Vision Sensors zu aktualisieren.

1. Um zu überprüfen, ob die Firmware Ihres AI Vision Sensors auf dem neuesten Stand ist, verbinden Sie ihn zuerst mit VEXcode und öffnen Sie das AI Vision Utility.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihr AI Vision Sensor korrekt angeschlossen ist. Nach erfolgreicher Verbindung wird der Bildschirm des Sensors angezeigt.

Die Aktualisierung kann einige Sekunden dauern.

3. Unter dem Bildschirm des AI Vision Sensors befindet sich eine Schaltfläche mit der Aufschrift Neues Update verfügbar“

Wählen Sie die Schaltfläche, um das Firmware-Update zu starten.

4. Warten Sie, bis sich der Fortschrittsbalken füllt.

5. Trennen Sie nach der entsprechenden Aufforderung sowohl das USB-C-Kabel als auch das Smart Cable vom AI Vision Sensor und wählen Sie dann Ok.

6. Schließen Sie die Kabel wieder an den AI Vision Sensor an.

7. Öffnen Sie das AI Vision Utility von VEXcode erneut. Auf der Schaltfläche unten im AI Vision Utility sollte nun „ Firmware ist auf dem neuesten Stand“ stehen.

Die Firmware Ihres AI Vision Sensors wurde erfolgreich aktualisiert. Sie können nun mit der Konfiguration der Farbsignaturen des AI Vision Sensors fortfahren.