Konfigurieren von Farbcodes mit dem AI Vision Sensor in VEXcode EXP

Ein -Farbcode ist eine Kombination aus 2 bis 5 zuvor konfigurierten Farbsignaturen , die der AI Vision Sensor identifizieren kann. Um Farbcodeserstellen zu können, müssen Sie zunächst 2 oder mehr Farbsignaturenkonfiguriert haben. Lesen Sie Konfigurieren von Farbsignaturen mit dem AI Vision Sensor in VEXcode EXPum zu erfahren, wie Sie eine -Farbsignaturkonfigurieren.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um zu erfahren, wie SieFarbcodes im AI Vision Utility konfigurieren.

1. Stellen Sie im Konfigurationsfenster Ihre gewünschten Farbsignaturen ein.

Ausführlichere Informationen zum Konfigurieren von Farben finden Sie unter Einrichten des AI Vision Sensors.

2. Sobald zwei oder mehr Farben eingestellt wurden, wird die Schaltfläche Farbcode hinzufügen verfügbar. Wählen Sie die Schaltfläche aus, um mit der Konfiguration eines Farbcodes zu beginnen.

3. Standardmäßig erscheinen die ersten beiden Farbsignaturen , die festgelegt wurden, im neuen Code.

4. Um zu ändern, welche Farbsignaturen in einem Farbcodeenthalten sind, wählen Sie die Farbsignatur(en) innerhalb des Farbcodes aus, die Sie ändern möchten.

5. Benennen Sie den Farbcode um, indem Sie ihn in das Textfeld „Name“ auswählen und eingeben.

6. Stellen Sie sicher, dass die Farben genau aufeinander abgestimmt sind. andernfalls werden sie möglicherweise nicht als einheitlicher Farben-Code interpretiert, sondern eher als eindeutige Farben-Signaturen.

7. Wählen Sie Farbcode hinzufügen , um bis zu 5 konfigurierbare Farbcodes hinzuzufügen.

Hinweis: Wenn derzeit eine -Farben-Signatur innerhalb eines Farbcodesverwendet wird, können Sie sie erst entfernen, wenn sie nicht mehr Teil eines vorhandenen -Farbcodesist.

Der AI Vision Sensor kann bis zu Farbcodes gleichzeitig verfolgen.

8. Wenn alle gewünschten Farbcodes eingestellt sind, wählen Sie Schließen.

9. Sobald das AI Vision Sensor-Fenster verschwunden ist, wählen Sie Fertig um das Gerätemenü zu verlassen und Ihre Konfigurationsänderungen zu speichern.

Sie können jetzt den AI Vision Sensor vom Computer trennen.

Nachdem Ihr AI Vision Sensor nun konfiguriert ist, können Sie den Sensor in VEXcode verwenden! Lesen Sie Erlernen der Grundlagen der Verwendung des AI Vision Sensors mit VEXcode EXP-Blöcken um mehr über die neuen Blöcke zu erfahren, die mit dem AI Vision Sensor in VEXcode EXP eingeführt wurden.