Verbinden Sie den AI Vision Sensor mit dem webbasierten VEXcode EXP

Um Ihren AI Vision Sensor in VEXcode-Projekten zu nutzen, besteht der erste Schritt darin, eine erfolgreiche Verbindung zwischen dem Sensor und VEXcode herzustellen. Dafür braucht man:

• Ein KI-Vision-Sensor.
  • Ein EXP-Gehirn.
  • Ein Computer mit entweder App-basiertem oder webbasiertem VEXcode EXP.
  • Ein intelligentes Kabel.
  • Ein USB-C-Kabel.

Wenn Sie diese Artikel zur Hand haben, fahren Sie unten fort, um die Schritte zum Anschließen Ihres AI Vision Sensors an VEXcode EXP zu sehen.

1. Verbinden Sie den AI Vision Sensor mit einem Smart Cable mit dem V5 Brain.

2. Verbinden Sie den AI Vision Sensor mit einem USB-C-Kabel mit Ihrem Computer

3. Öffnen Sie VEXcode V5 und öffnen Sie das Menü „Geräte“.

4. Auswählen Gerät hinzufügen.

5. Wählen SieAI Vision.

6. Wählen Sie den Smart Cable-Anschluss aus, an dem der Sensor angeschlossen ist.

7. AuswählenKonfigurieren.

8. Das Fenster AI Vision Sensor Utility wird geöffnet. Wählen Sie Connect , um Ihren AI Vision Sensor anzuschließen.

9. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, den seriellen Port für die Verbindung auszuwählen. Wählen Sie die einzig verfügbare Option.

10. Ein Dialogfeld wird angezeigt, in dem Sie um Erlaubnis zur Verwendung Ihrer Kamera gebeten werden. Wählen Sie Zulassen.

Hinweis: Wenn bereits eine andere Kamera an Ihren Computer angeschlossen ist, beispielsweise die Webcam eines Laptops, kann es sein, dass die entsprechende Anzeige kurzzeitig aufleuchtet. Dies ist normal und VEXcode verwendet standardmäßig den AI Vision Sensor.

11. Der Videobildschirm des AI Vision Sensors zeigt, was der Sensor sieht.

Die Aktualisierung kann einige Sekunden dauern.

Wenn es nicht aktualisiert wird, überprüfen Sie Ihre Kabelverbindungen zum Sensor und Computer.

12. Unter dem Bildschirm des AI Vision Sensors finden Sie Informationen zur Firmware des AI Vision Sensors.

13. Wenn auf der Schaltfläche Neues Update verfügbarsteht, bedeutet dies, dass Sie die Firmware aktualisieren müssen. Sie diesen Artikel, um mehr über die Aktualisierung der Firmware des AI Vision Sensors zu erfahren.

14. Wenn dort steht: Firmware ist auf dem neuesten Stand , dann verfügt Ihr AI Vision Sensor über die aktuellste Firmware und ist einsatzbereit!