Verbinden Sie den AI Vision Sensor mit dem App-basierten VEXcode EXP

Um Ihren AI Vision Sensor in VEXcode-Projekten zu nutzen, besteht der erste Schritt darin, eine erfolgreiche Verbindung zwischen dem Sensor und VEXcode herzustellen. Dafür braucht man:

• Ein KI-Vision-Sensor.
  • Ein EXP-Gehirn.
  • Ein Computer mit entweder App-basiertem oder webbasiertem VEXcode EXP.
  • Ein intelligentes Kabel.
  • Ein USB-C-Kabel.

Wenn Sie diese Artikel zur Hand haben, fahren Sie unten fort, um die Schritte zum Anschließen Ihres AI Vision Sensors an VEXcode EXP zu sehen.

1. Verbinden Sie den AI Vision Sensor mit einem Smart Cable mit dem V5 Brain.

2. Verbinden Sie den AI Vision Sensor mit einem USB-C-Kabel mit Ihrem Computer

3. Öffnen Sie VEXcode V5 und öffnen Sie das Menü „Geräte“.

4. Auswählen Gerät hinzufügen.

5. Wählen SieAI Vision.

6. Wählen Sie den Smart Cable-Anschluss aus, an den der Sensor angeschlossen ist.

7. AuswählenKonfigurieren.

8. Der Videobildschirm des AI Vision Sensors zeigt, was der Sensor sieht.

Die Aktualisierung kann einige Sekunden dauern.

Wenn es nicht aktualisiert wird, überprüfen Sie Ihre Kabelverbindungen zum Sensor und Computer.

9. Unter dem Bildschirm des AI Vision Sensors befinden sich Informationen zur Firmware des AI Vision Sensors.

10. Wenn auf der Schaltfläche Neues Update verfügbarsteht, müssen Sie die Firmware aktualisieren. Folgen Sie Artikel, um mehr über das Aktualisieren der Firmware des AI Vision Sensors zu erfahren.

11. Wenn dort steht: Firmware ist auf dem neuesten Stand , dann verfügt Ihr AI Vision Sensor über die aktuellste Firmware und ist einsatzbereit!