ميزة النسخ الاحتياطي التلقائي في VEXcode GO المستندة إلى الويب

من أجل الحفاظ على تقدمك أثناء العمل على المشروع، يحتوي VEXcode GO على ميزة النسخ الاحتياطي التلقائي.

إذا كنت في فصل دراسي يتشارك الأجهزة ولا تريد أن يرى الطالب رمز الطالب السابق، فابدأ مشروعًا جديدًا قبل إغلاق علامة التبويب VEXcode GO.

يرجى ملاحظة أنه إذا كان لديك عدة علامات تبويب VEXcode GO مفتوحة في متصفح الويب الخاص بك، فإن النسخ الاحتياطي التلقائي سيخزن المشروع فقط في علامة التبويب الأخيرة التي تم إغلاقها. لن يتم دعم المشاريع الأخرى.


النسخ الاحتياطي التلقائي في المشروع على codego.vex.com

أثناء العمل على مشروع في VEXcode GO المستند إلى الويب، قد يتم إغلاق متصفح الويب الخاص بك بشكل غير متوقع أو عن طريق الخطأ. لاستعادة مشروعك، ما عليك سوى إعادة فتح VEXcode GO في متصفح الويب المستند إلى Chrome.

بمجرد استعادة المشروع، بحفظ المشروع.

save_the_project_.png

إذا قمت بتحديد كتلة أو تعديل مشروع تمت استعادته وحاولت فتح مشروع جديد، فستتم مطالبتك بالحفظ.

Prompted_to_save.png

ملاحظة: إذا قمت باستعادة مشروع وحاولت فتح مشروع جديد على الفور، فلن تتم مطالبتك بالحفظ.


 

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus

Last Updated: